Landesverband Nord – der Vorstand

Vorstand des Landesverbands NordVon links nach rechts: Karin Jensen-Bundels (stellv. Vorsitzende), Klaus-Dirk Wildoer (stellv. Vorsitzender), Sven-Ole Greisen, Volker Schulenburg, Ursula Einsiedler (Vorsitzende), Thomas Marek, Maren Ilsemann

Ursula Einsiedler

Vorsitzende.
Wohnhaft in Schafflund.
Erzieherin.
Stellv. Vorsitzende MAV Kirchenkreis Flensburg-Schleswig, freigestellt
Vorsitz der Tarifkommission des Landesverbandes Nord.

Klaus-Dirk Wildoer

Stellvertretender Vorsitzender.
Wohnhaft in Nordfriesland.
verheiratet, zwei Söhne.
Beruf: Diplom-Sozialpädagoge und Religionslehrer.
Viele Jahre Mitglied der EKD-Synode,im Vorstand des Gesamtausschusses der Nordkirche, 6 Jahre beisitzender Richter am Kirchengericht, Mitglied im Berufsbildungsausschuss der Nordkirche und jetzt im Ruhestand Bildungsreferent für die Kirchengewerkschaft.

Karin Jensen-Bundels

Stellvertretende Vorsitzende.
Wohnhaft in Flensburg.
Jahrgang 1953, verheiratet, eine Tochter.
Beruf: Erzieherin.
Tätig als: Vorsitzende der Mitarbeitervertretung des Kirchenkreises Schleswig-Flensburg.
Weitere Ehrenämter:
Mitglied der Kirchenkreissynode Schleswig-Flensburg.
Beisitzende Richterin beim Kirchengericht.

Volker Schulenburg

Wohnhaft in Neubrandenburg.
Mitarbeiter in der Liegenschaft.

Thomas Marek

Wohnhaft in Fahrdorf.
Erzieher.
Freigestellter Mitarbeitervertreter Jugendhilfe des Diakonie-Hilfwerks Rendsburg.

Sven-Ole Greisen

Wohnhaft in Schafflund.
Freigestellter Mitarbeitervertreter Kirchenkreis Nordfriesland.